“ UM GRANDE AMOR “

Penso em ti diariamente,

E não consigo esquecer-te,

Não me permito jamais

Parar de pensar em você,

Haja o que houver entre

Nos dois sempre te amarei.

Parte de minha vida

Encontra-se junto a tua,

E eu te amo muito,

Percebi que nunca

Vou viver sem você

Pois sem você minha

Vida apenas caminha,

Sem rumo e sem direção.

Peço minha querida

E se preciso for

Imploro-te nunca me deixes

De amar, pois haja o que houver

Apenas quero e desejo te amar.

Portanto a cada dia que passa

Meu amor por ti se torna

Um grande amor

Que me faz sentir que nem

Mesmo esta distancia

Pode nos separar e fazer

Com que sintamos distante

Um do outro, pois eu sempre

Hei de te amar para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2012
Código do texto: T3857991
Classificação de conteúdo: seguro