Odisseia
És minha astúcia
Minha cicatriz
Meu Cavalo, minha Troia
Meus ventos raivosos
Meu ciclope, o canto das sereias
Meu sucesso e meu fracasso
És minha Ítaca
Minha Penélope
Minha colcha e minha espera
Meu disfarce e meu retorno
És toda a minha Grécia
Todo o meu amor!