Lâmpada
Me concedido fosse um desejo
Pararia o tempo
Garantiria nossas almejadas horas
Riria tua gargalhada
Dividiria tuas aflições
Caminharia teus passos
Secaria tuas angústias
Velaria teu sono
Realizaria teus desejos
Seríamos dois apaixonados pisoteando o mundo
Praias, campos, montanhas como cenários
Estátuas humanas, mudas, observadoras
Invejariam a felicidade reluzente
A alegria do nosso olhar
Amaríamos-nos incessantemente, incansavelmente, eternamente