Lua  Dos  Namorados...Dos  Amantes!!!


A lua que vejo...
São luzes dada ao nosso amor!
Viajo nas estrelas...

...para te encontrar...
Como o infinito...
Meu olhar chega ao teu...
E vejo-te na janela dos meus olhos!
Minhas mãos seguram as tuas...
E de mãos dadas como dois enamorados
Passeamos naquela praia iluminada
Em noites claras de luar...
A lua nos envolvia com um brilho
Majestoso e intenso...
Lua dos namorados dos amantes
Com seus raios de prata...despertava
Ainda mais o nosso amor...
E como era testemunha das nossas caricias
Ela era a unica que presenciava
Os nossos beijos ardentes...
A lua contemplava o nosso amor
Com magia e sedução...
Nos envolvendo...
Com um brilho mágico e sedutor
Deixei-me envolver
Com tuas caricias e teus beijos
E com a luz do luar...
Viver esse Amor mais sonhado...

 


[Autora Lianatins]*Poetisa Do Amor*
----------------------------------------------------------------------
Música: Luar do Sertão
Canta: Padre Fábio de Melo

http://www.youtube.com/watch?v=idj4-jmlKvw&feature=fvsr
-----------------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 31/08/2012
Código do texto: T3857830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.