Borboletas...

borboletas,

finas, elegantes,

flutuantes;

lindas, libertas,

cobertas de amor;

desfilam beleza,

natureza, esplendor;

matizando cores,

nuances e tons;

luz em cada flor;

concreto, abstrato,

substrato;

como é o amor.

Marisa de Medeiros