Rima pobre

Colocar os termos em seus lugares

Atrair teus olhares, fazer me desejares,

É a minha fantasia

Se não der, tudo bem vou brincar de fazer poesia

Nela a rima, não tem obrigação de combinar

Nem preciso continuar,

Ter com isso uma obrigação,

Já que fracassaram as tentativas de te dar meu coração.

Faço de tudo um pouquinho,

Mas o que quero é ficar pertinho,

Aconchegado, juntinho em seu peito,

Sentir nele a o calor, que há muito tempo em mim foi desfeito

Procuro esquecer de tudo ao meu redor

Nestes singelos manuscritos sem razão

Principalmente fatos que me lembram do pior

E fazer valer a voz do coração

Pra escrever não tem motivo, nem causa

Basta a inspiração,

Vejo sua foto , pronto!

Já brota em mim nova motivação.

Dedico-lhe , com afeto e carinho,

A rima não é rica, eu admito

Estanca o derramamento aqui dentro

Salva-me deste conflito.