Eu, dentro de mim

Na tentativa de me achar,

Volvendo meu interior,

Acabei descobrindo coisas

Que não mais deviam estar lá,

Da dor que acometia meu peito,

Dois instrumentos, são de se apresentar

A vassoura e pá,

O primeiro ajunta toda a sujeira,

O segundo põe tudo pra fora,

Exercício importante para eu me renovar.

Descobri-me no abismo mais profundo,

Vi-me frente a mim mesmo,

O problema é onde estou ,

Louco?

Não!

Racional.

Busco saber o que me fez mal

De onde vem imensa dor,

Viva ! Descobri a ferida aberta.

Falta-me um amor.

Hei de encontrar-te

Em qualquer lugar,

Virá para os meus braços

Para me amar.

Não haverá distâncias,

Chegou o meu momento,

Hoje sei que você

Me apresenta a oitava cor,

Já não dói mais tanto assim.

Hoje tenho um amor

Que bom que você chegou.

Fazendo vibrar meu interior

Novas expectativas virão

Mas torço para que não seja

Somente mais uma paixão

Não quero mais solidão,

Isto pra mim, não dá não.