DESABROCHAR DAS FLORES

A vida deu a mim a chance

para poder respirar novas e boas

coisas, como o surgir da cinza

de um sonho que não durou.

Não desejo mais clamar e nem

chorar, mas somente o amanhecer de

minha vida seguir.

Revela-se o momento de viver, quero

destruir o fantasma aflitivo

o mesmo que causou somente

fracassos e torturantes laços de amor.

Nesse recomeçar vou

vencer o adverso, exteriorizar

meus anseios como se estivesse

nascendo hoje, e assim, plantar

minhas esperanças no jardim

nascente ávido por verdadeiras sementes.

Quero esperar pelo desabrochar

das flores, não fora do tempo,

mas no momento exato para

que possa estimar a grandeza

de cada uma, tudo isso no despertar

de douradas manhãs...

Por fim, como recém-nascido, vou

admirar os enfeites de toda a beleza

de meu novo mundo e assim,

realizar os desejos ardentes

que minha alma sempre quis....

viver.....

Wil
Enviado por Wil em 18/02/2007
Código do texto: T385779