POR ALGUNS MOMENTOS APENAS
Por alguns momentos apenas
sem penas...
Vamos nos perder de nós.
Nessa noite ansiada, sonhada,
tão esperada...
Vamos encontrar nossa paz!
Em murmúrios e gestos afoitos
tão doidos...
De tudo que o amor é capaz.
Entregamos o corpo e a alma
com calma...
Nesse momento fugaz!