Jamais fugirás!
 
Vou confessar meus desejos!
porque você é a pessoa mais indicada para saber sobre eles,
pois eles são todos seus,
deixo aqui as minhas confições...
 
Vou amarrar você tão forte para que não fujas de mim,
com 4 fios de teia de aranha, pois são de seda,
assim não te machucam,
e jamais fugirás de mim...
 
Vou colar você dentro do meu coração,
com plumas, para que fique fixo,
assim não deixam você desgrudar de mim,
e jamais fugirás...
 
Vou prender seu reflexo dentro de um espelho,
com todo carinho,
assim toda vez que eu olhar para ele,
verei você refletido...
 
Vou trancar você dentro do meu travesseiro,
onde ficarás confortável entre as fibras macias,
e assim todas as noites poderá desvendar meus sonhos,
e saberás que eles são repletos de você...
 
Vou amarrar, colar, prender ou simples trancar você em mim...
 
 
Silvana Santos