NAMOREI UMA MINEIRA

Namorei uma mineira

Bonita demais da conta

Fomos de Vitória a Minas

Até onde o sol desponta

Namorei uma mineira

Quieta como a madrugada

Mas que explodia no ar

Quando se sentia amada

Namorei uma mineira

O adeus se desfazia em beijos

Colocando em minha alma

Infinitos pães de queijo

Namorei uma mineira

Fomos ao máximo nível

Não sei se terminamos

Por besteira impossível

Namorei uma mineira

Tornou-se um amor sem fim

Ela levou todo o mar

E Minas restou em mim