CADE AQUELE AMOR!

Quando olho o futuro, fico sempre a pensar

em tudo que fiz nesta vida.

Quando olho o futuro, me vem na mente o escuro,

em que eu devo pensar.

Eu tenho em meu coração,

a força da emoção, quando te via falar.

Te amo, te amo demais, e não aceito jamais

ter que nisso pensar.

Cade aquele nosso amor

o que aconteceu com ele, o que te fez balançar.

Se foi desvio de caminho, se foi falta de carinho,

porque deixou de me amar!

Cade aquele amor tão bonito

cade aquele amor tão intenso, que me fazia tremer

cade aquele amor, sem mistério, que me parecia sincero,

e que agora me faz morrer!

Sérgio waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 30/08/2012
Código do texto: T3857604
Classificação de conteúdo: seguro