Noite sem você
Lua cheia,noite fria
Minha mente, tua mentira
Janela transposta do teu rosto
Solidão contrita em meu corpo
Sem outras minhas pegadas
Sem marcas pelas estradas
Lábios sangrados de um beijo
Aroma encanecido em meu leito
Insônia banhada de memórias
Suores ressecados das volúpias
Teu olho negro, o meu molhado
Manhã... teu nome sussurrado.