A noite haveria chegado
e eu sem conseguir dormir
o  tempo demorava a passar
e o sono não queria vir..
 
A insónia parece ter vindo para ficar
e eu não consigo deixar de pensar em ti
como eu gostaria de te abraçar
e ter-te para sempre ao pé de mim..
 
Voltas e mais voltas
e os olhos não se querem fechar
tudo está numa desordem
e a minha vida ficou de pernas para o ar
 
Por fim o cansaço domou o meu  pensamento
e tomou as rédeas do  meu ansioso coração
 lentamente sai galopando do tempo
e adormeci agarrado á minha ilusão…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.