COM DUVIDAS NO CORAÇÃO NÃO DA!

Amor, quando é de verdade

parece que é pra toda vida, parece, as vezes não é

amor, tinha que ser imortal, que posso fazer

Alem de pedir, rezar e ter fé.

Quando amamos alguem, nos entregamos

quando amamos alguem , nos veneramos

quando amamos alguem, nos esquecemos

quando amamos alguem, padecemos.

Mas se o amor não responde,

do jeito que deveria, do jeito que voce queria

Não adianta insistir, não vale a pena tentar

O caminho ja foi desviado, E caminhar a seu lado

com duvidas no coração não da!

Sergio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 30/08/2012
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T3857545
Classificação de conteúdo: seguro