Um barco de emoções



E tudo se converteu em tuas chamas,
Na flama que não se exaure e amas,
Acata, me ata em teu corpo e clamas,
Com drama de durar, é a nossa cama.
Um baluarte de quimeras com famas.

E mergulho no mar desse meigo amor,
Feitor das carícias que sentes na noite,
O teu doce amador como um trovador,
Tu dizes que é doce, é mel, é inovador.

Em tua face me queimo em mil ternuras,
Na doçura delicada da nossa comunhão!
Faz-me um trovão na explosão da afeição,
Navegando nesse teu mar verde, azul e verde,
Vais me ter na embarcação com real emoção,
Na doçura delicada, é minha e tua comunhão!



Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=GdtRk9rwOBA

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/08/2012
Código do texto: T3857509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.