QUE AMOR É ESSE!

Que amor é esse.

Incerto,indefinido, vagabundo.

Vertente de vida.

Voraz na volúpia.

Brinca com a distância.

Mistura aflição com desejo.

Que amor é esse!

Hipnótico,desconcertante.

Mas aceita a taça estendida

Mesmo sabendo da ausência.

Que amor é esse!

many pallo
Enviado por many pallo em 30/08/2012
Código do texto: T3857494
Classificação de conteúdo: seguro