Totalmente apaixonado.

Hoje resolvi dar um trato

nesse meu coração

não quero mais que esse ingrato

me deixe assim na mão

se apaixona pela pessoa errada

e depois diz que não é o culpado

por eu, o seu dono, dizer estar totalmente apaixonado.

Venha coração, seja meu aliado

não mande embora essa paixão

que você diz não estar mais gamado

mas que meu corpo dela não abre mão.

Vou fazer com que ele assuma de uma vez

as dores que o meu corpo está sofrendo

por causa da sua estupidez

de amor estou quase morrendo

sem mesmo saber se ela ainda me quer

choro os encantos daquela mulher

que o meu coração diz, não estar mais querendo.

Venha coração, seja meu aliado

não mande embora essa paixão

que você diz não estar mais gamado

mas que meu corpo dela não abre mão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2012
Código do texto: T3857462
Classificação de conteúdo: seguro