Por Você
“Subornarei o teu olhar,
Ao preço alto de um sorriso
Sem corromper alma
Ou, deixar no caminho prejuízos
Sepultarei todos os fantasmas
Tornando plano nosso abismo
Darei asas aos teus sonhos
Sem deixar faltar chão para nossos enganos
Pintarei o tédio de azul, amarelo, verde
Como se pinta uma parede morta
Pendurando no teto a tristeza,
de todo fim de domingo
Longe do nosso alcance
Reverterei à mesmice
Para todo beijo ter a emoção do primeiro
E quando tivermos fim
Ter a certeza que essa saudade
Valerá a pena..."