"NO AMOR SOU VENCEDOR".
   ARMANDO LEMES.
 
No amor sou vencedor,
na vida um vitorioso.
Não posso queixar do amor,
sempre fui muito amoroso.
 
Eu cuido do meu coração,
nunca o deixo contrariado.
Levo a vida com devoção,
sou um homem apaixonado.
 
Eu amo  minha mulher querida,
ela é minha paixão.
Se precisar dou guarida,
não conheço a solidão.
 
Estou de bem com a vida,
na paz e no esplendor.
Trato minha mulher querida,
com respeito e muito amor.
 
Autor-Armando Lemes-30 de agosto de 2012.