Esperança em um novo amor.

Que tu sejas os meus olhos

porque o meu coração está em ti,

enquanto tudo perdura...

É você que me encantou...

Se o amor for muito além...

eu também vou.

Por enquanto eu te sigo,

não tenho outro caminho,

outro lugar para ir...

Doou-me por completo,

leva-me para o seu horizonte,

por enquanto está tudo lindo,

repleto de delicia

que só o amor pode oferecer...

Penso em até de me comprometer,

lutar por você,

sofrer por você,

fazer o impossível por esse amor...

Os meus pensamentos estão esperançosos,

torcendo para que seja para sempre,

e que nunca haja limite na nossa trajetória

nessa nova e linda aventura de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/08/2012
Código do texto: T3857390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.