Tua Flor
Tua Flor...
Nesse momento me deixo...
Levar por todo momento...
...Em que o coração pensa em ti....
Olho o mundo à minha volta
E minha alma se solta....
No encanto que vivi....
Quando no mel da tua boca...
Naquela ansiedade louca...
Te amei, chorei, renasci...
E no fim do meu caminho
Com calma, bem de mansinho...
A tua flor eu colhi....