LEMBRANÇAS
Quando a saudade me tocou
empalideceu meu sorriso
desvincular-me do teu ser
é tudo que mais preciso
Mas as lembranças são insistentes
impregnaram-se em meu ego
vivi contigo lindos momentos
por isso ainda te quero
Resisto a tudo
que de ti me faz lembrar
mas inebriada ainda estou
com teu cheiro, teu olhar
Minha alma hoje vive
dominada por sentimentos
tento escondê-los, não resisto
eles vivem em meus pensamentos
Te amo, já te fiz muitas juras
em teus beijos me deleitei
porque não acaba com esse orgulho
e não volta de uma vez?