Saiba que...


...Amo-te
como o beija-flor
pousa na flor e sorve o néctar

Amo-te
como o mar que pousa na areia
trazendo a pureza das águas

Amo-te
como o vento que trás o perfume das flores
embriagando minhas manhãs

Amo-te
como as abelhas produzem
na doçura, o mel

Amo-te
como amo a mim
numa simbiose quase encarnada

Amo-te
mais que amo-te
quero-te...

...Quero-te
como o sol que me aquece

Quero-te
como a luz que me ilumina

Quero-te
como as palavras que inspiram você

Enfim...
amo-te e quero-te
na profundidade de minh´alma
que ama-te sem fim...

Jataí.GO
18.02.07