Iluminada!
Quando me abraças
E sorris pra mim
Fazes uma festa de amor
Em meu corpo
Teu calor
É como um segundo sol
Clareando e colorindo meus ares
Navegar-te...
Imensidão e mistérios dos mares
Amar-te...
Chegada à segurança de um porto
= Roberto Coradini {bp} =
30//01//2012