Ato de contrição
Meu Deus olha pra mim
não me deixe aqui assim
sou desprovida de sentimentos
um coração atordoado e tenso
e ainda posso te dizer
das vezes que chorei sem querer
no entanto lágrimas afloraram de minha alma
me fazendo enlouquecer
e aqueles momentos foram acontecendo,
aquela lembrança fluindo e indo de mim
me vi meio entediada numa vida que não
acontecia nada, corri demais, esbravejei algumas vezes
esmurrei algumas portas ...
ato de contrição, coração na contramão
e a solidão em mim a ponto de dar descarga
nessa minha vida que não acontecia nada
a última e derradeira descarga
na solidão que me enfeiava.
Rosane Silveira