Por Que Se Briga?

Por que se briga?

Assim se abre feridas,

Muitas vezes por intrigas,

De alguém de mal com a vida.

Algumas vezes por ciúme,

Se machuca o seu bem,

Isto somente desune,

E mina o querer de alguém.

O amor não suporta maus tratos,

Se cuidado com esmero,

Nunca vira farrapos,

Desencontros são tempero.

Se brigar tenha humildade,

De não fugir a razão,

Não deixe virar saudade,

Que machuca o coração.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 30/08/2012
Código do texto: T3857296
Classificação de conteúdo: seguro