Onde foi que nos perdemos?


Olhe pra mim
veja como estou sem ti
não sente pena de mim?

Sinta minhas mãos
como estão frias
pela falta das tuas...

Olhe profundamente em meus olhos
veja como perderam brilho
depois que você partiu...

Observe meus pés
não caminham mais soltos no ar
estão fincados na tristeza
procurando o caminho de volta...

Caminhe um pouco comigo
sinta minha estrada como está pesada
fria, sem sol...
e as flores, lembra-se de como eram coloridas?
onde estão elas?
murcharam junto com meu coração...

Em que encruzilhada nos perdemos?

Nem vocês sabe a resposta...
posso sentir no teu coração acelerado
no pulsar dos teus sentidos
quando neste apelo
pega em minhas mãos...
por que não volta pra mim?

Jataí.GO
18.02.07