FELICIDADE: 50 anos depois
P/SÉRGIO E VERA
La se foram os anos 50/60 ,
onde tinha a turma dos big-boys .
Ali namoraram dois jovens ,
que o tempo de então os separou .
Passaram-se 50 anos .
Então em seu capricho natural ,
a vida os fez reencontrarem-se .
Ambos com casamentos já feitos e desfeitos ,
pela natureza da vida .
Falaram-se após tanto tempo .
Depois de outros encontro ,
as suas paixões juvenis voltaram ,
e o amor de ambos se fêz presente .
Mostrando que o passado distante ,
nao foi esquecido só foi guardado ,
no subconsciente das boas lembranças .
E neste dia 7 de setembro de 2012 ,
trocam as suas alianças ,
para já com seus filhos crescidos ,
lhes abençoar a união .
Como é lindo ver o amor ,
na idade melhor chegar .
E a nossa porta sem pedir permissão ,
entrar e se instalar .
Isto nos mostra que o amor não tem idade .
E Deus esta sempre a abençoar ,
aqueles que buscam ,
numa perfeita harmonia a paz encontrar .
Mostrando que a vida é bela ,
basta as pessoas se aceitarem ,
compreendendo que a felicidade ,
esta no entendimento dos detalhes ,
para viverem juntos num bem estar.
Felicidade aos noivos com
um fraterno abraço.