AVE

Ave que sabe onde pousar

Levita em meu peito

Esvoaça no meu corpo

Arrepia-me no toque

Sedoso das tuas asas

Regozija –te em meu gozo!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 30/08/2012
Código do texto: T3857249
Classificação de conteúdo: seguro