Beijos com ternuras


A lua brilha no céu, meu amor,
Com ardor e tantos relampejos,
Por isso, eu que nasci para você,
Ao apontar ontem no seu clamor,
O mar de doçura que faz acender.

Abracei a sua alma no meu íntimo,
E exalamos as mais belas afirmações,
Da união viva e por demais, airosa,
Ainda noto na mente a sua formosura,
Da noite de ontem com mil gostosuras.

Ilustrada com um vestido todo azul,
Da cor dos olhos do meu firmamento,
Que se expande nas suas meigas pupilas,
E refaz nessa doçura o nosso ligamento,
Do apego que vem, vem e vem e não vai,
Reside em nossas emoções sem ilusões,
Essas marcas novas de abraços e beijos,
Eternizando em você a mais pura ligação.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=J2NFCHBE8Mk





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/08/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3857211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.