Partida
Coração não vejo a hora
De ir embora
Quero ir por ai
Sei lá...
Quero tempo e estrada
Um tênis velho
Uma foto sua
E um violão
Pelo caminho quero cantar
Tudo que deixei de te falar
Quero que o mundo saiba
Quanto eu amo você.
Quero ir embora
Londres,
Bagdá
Quem sabe virar marajá...
Quero ver o pôr do sol
A beira mar
Ou chuva fina na serra
Mesmo assim
Não deixo de te amar...
Coração não vê a hora de voltar
E poder te amar...