TRANSFORMAÇÃO
Por quê esse homem sádico,agora me olha com amor?
por quê agora ele me beija com carinho?
por quê ele me acalma e me afaga?
por quê ele cura as minhas chagas?
por quê ele vem como uma brisa suave?
sabendo que antes ele era uma forte tempestade!
Ele não me machuca
ele me cuida
ele não me despreza
ele me exalta
ele não me puxa pelos cabelos
ele não me arrasta no chão
Ele me põe no seu colo,ele me carrega com cuidado
nos seus braços fortes,
ele me trata como se eu fosse um cristal frágil
Ah esse bruto macho
ah esse homem forte
parece ter sucumbido
seu prazer sádico parece que morreu
Sou sua pequena,sou seu calcanhar de Aquiles
sou sua Dalila com a tesoura nas mãos
cortei as forças desse Sansão
transformei sua ira em ternura
transformei sua força em respeito
Atirei a flecha no coração desse gladiador
minha mira foi certeira
e quando essa seta o alvejou
de imediato esse bruto macho se transformou
no meu poeta do amor
Nereu Airto
agosto 2012