O amor...
O amor...
Amor... Amor...
O amor não tem explicação,
O amor não tem meio de sem medir.
O amor não se tem como ver,
O amor não é ouvindo e sim sentido.
O amor é mais puro e real,
mais verdadeiro e sublime como os anjos no céu.
O amor é como um pássaro,
não sabemos como chega e nem quando se vai.
O amor é sincero,
mas nunca orgulhoso nem vaidoso.
O amor é como o vento,
agente não vê,
ele é apenas sentido.
O amor não é paixão que queima o corpo,
e acaba com nossas almas.
O amor verdadeiro é cuidadoso,
não se contenta em ser apenas um e quer se duas almas,
dois corpos se tornar em apenas um.
Mas hoje em dia a paixão toma conta de vários corações e é confundida com o amor,
mas nem todos sabem o que sentem,
e mergulhão nessa paixão por impulso e com vaidade no coração.
Devia se ter mais amor,
se ter mais carinho,
mais sentimento,
mais cuidado,
mais ternura,
mais sinceridade,
e se ter o respeito,
respeitar aqueles que mais nos ama,
e cuidar dos corações que cada um que sabe amar,
um verdadeiro amor que sabe o que é sinceramente,
AMAR...