Gosto de sentir
Gosto de sentir o sabor da emoção,
Gosto de sentir pele na pele,
Gosto de sentir boca na boca,
Gosto de me sentir diferente,
Diferente de todos.
Gosto de sentir o amor que brota em meu coração,
Gosto de sentir o toque no toque,
Gosto de sentir corpo no corpo,
Gosto de sentir o meu pensamento voar,
E se perder no horizonte.
Gosto de sentir a felicidade rondando ao meu lado,
Gosto de sentir o calor no calor,
Gosto de sentir o fogo no fogo,
Gosto de sentir o meu corpo fervendo,
com o leve roçar de seu toque em meu corpo.
Gosto de sentir a magica voar no céu,
e brotar de um verdadeiro amor,
e que dure para a vida toda.
Tenho medo
Tenho medo de voltar a amar,
Tenho medo de sofrer novamente,
não sei se teria mais lágrimas para poder chorar,
para lavar minha tristeza.
Tenho medo voltar a sonhar,
Tenho medo de me aventurar,
tenho medo de viver apenas ilusões que tive,
e revivê-las outra vez.
Sou romântica o amor não é brincadeira pra mim,
o amor é único, amo com todo o meu coração, corpo e
alma e não é apenas paixão.
O corpo é apenas carne e não devemos ser tentados pelo corpo,
mas sim amar as pessoas pelo que elas tem em suas almas e coração.