Nao é preciso a fuga

Não é preciso a fuga;

tão pouco a presença muda.

Não queres o mesmo caminho?

basta dizer adeus a este coração.

que entendeu q foi tudo doce ilusão.

Nao posso reter o que jamais possui

Nem recordar o que nunca vivi.

Nao é preciso a fuga;

és livre...para voar ....

Voe condor; se esta é tua vontade;

tens preciosa liberdade;

é por amor sincero

que desejo tua felicidade

As portas abri, nao entrastes...

decerrei as cortinas, nao vistes.

Nao é preciso a fuga...

.

lucyeli
Enviado por lucyeli em 30/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3857072
Classificação de conteúdo: seguro