BÚSSULA

Como se fosse um norte guardo te inventado...

não me arriscaria a singrar os oceanos livre de ti.

A luz da lua diminuta espelha o estar só nesse mundo recriado pra si

e sem terra à vista, navego na imensidão do finito.

E tem a força da voz divina pronunciando uma palavra Tua,

porque algum sentido evoca, e propõe o silêncio pra minha boca.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/08/2012
Código do texto: T3857051
Classificação de conteúdo: seguro