No rolar das pedras

No rolar das pedras

A vida escorrida nas veias...

Na aventura lúcida da meta...

No velocímetro das ventanias...

Rolam as pedras...

No barco da ilusão...

Navegam os poetas...

Com a poesia nos olhos...

As vezes qual a poeira...

Que arde, que gorjeia...

Incomoda...

Versos, rimas e prosas...

Arregalam amores...

Em pronúncias nobres...

Fazem rolar as pedras...

Instigam os sonhos...

Debulham as rosas...

Na lágrima da rima...

Encharcam as pautas...

Tingem as margens...

Com a fala da incógnita...

As vezes em preto e branco...

As vezes na aquarela do infinito...

Brincam, assustam...

Levam as pedras...

Os pesos e os desejos...

E fincam no tempo suas marcas...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 30/08/2012
Código do texto: T3856980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.