Desejos meus

Quero em teu olhar mergulhar,sentindo a doçura dos teus beijos,e flutuar no meu amor sem fim...Pois em ti não sou nada,e sem os teus beijos não sou a mesma....A cada dia que passa,te vejo em minha frente como se fosse uma paisagem q foi feita com tintas mágicas,e a cada dia uma chama vem me consumindo e me deixando loucamente apaixonada,porque sem ti me vejo em um mundo,onde NADA E NINGUÉM EXISTE....

Luaclesia
Enviado por Luaclesia em 30/08/2012
Código do texto: T3856896
Classificação de conteúdo: seguro