Somente amor
 
Não me julgue
por eu ter me apaixonado,

eu apenas queria um olhar,
apenas queria o teu abraço...
ainda sinto falta do laço
que criamos ao longo do tempo,
dos momentos de sorrisos
tão sem segundas intenções,
tão frouxos e sem compromisso...
ainda lembro-me dos sorvetes
que em tardes tomamos,
das músicas que escutamos,
do desejo contido em cada silêncio,
n'um incêndio que parecia não findar,
sei que pensas que tudo poderia
de alguma forma ter sido evitado,
mas a verdade transcende a poesia,
a verdade é que nunca houve pecado
nesse sentimento tão puro
que tão somente quis se entregar,
e tampouco poderia ter sido evitado,
posto que o meu coração
nunca soube, não te amar...




 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/08/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3856845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.