Simplesmente Amor.

chegaste logo avisando, vim aqui para te amar, teu sorriso encantador não tardou a me enfeitiçar.

Alegrias são constantes quando estou ao teu lado, e mesmo quando distante, não fico acabrunhado.

Tens o dom de me fazer conquistar mil horizontes, sempre chegas dando forças, renovando, recriando, me fazendo ver distante.

Teu amor não tem limites, és mulher qual fina flor, ou serias na verdade a encarnação...verdadeira do amor?

Para mim isso pouco importa, sou feliz por te ter ao meu, sendo assim, vou seguindo em frente, te amando, te adorando, te querendo e te vivendo, docemente, sem pecados.

E se um dia me faltares, ou eu faltar para ti, vou tranquilo em meu caminho, sempre certo de um porvir.

Amor não morre jamais, é árvore eterna de vida, frutifica para sempre, doces momentos em todas as vidas.

Amo você, minha querida Nívea meu Amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.