UTOPIAS DE UMA VIDA
Como eu quero meu querido
No teu corpo navegar...
Mas tu vives tão ausente
Muito além da minha praia
Tão distante do meu olhar
Com o calor das tuas águas
Meu corpo vive a sonhar...
Eu preciso, eu necessito
Achar-me nas tuas ondas
Navegar nesse teu mar...
Minha mente então vagueia
Sem freias segue no vento
Livre para se entregar
Utopias de uma vida
Miragem...
...Você meu mar.