Inventando

Vivenciei o momento

gesto obstinado nas palavras e sons

e o acordar de memórias que se confundem

digo-te do mar e falo da brisa

engulo as letras, as vogais e consoantes

para inventar o meu amanhã.

Poema onde me espreguiço

sentando-me ao lado da conversa

apenas com um sorriso aberto

à medida que me vou ultrapassando…

na invenção de ser pessoa.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/08/2012
Código do texto: T3856769
Classificação de conteúdo: seguro