“ SAUDADES DO TEU AMOR “

Mais um dia se passou,

Mais uma noite que você

Não veio e pelo visto nunca mais

Vai voltar para perto de minha vida.

Você nunca soube o que

É o amor verdadeiro,

Nunca sentiu saudade

De um grande amor

E nunca soube amar.

Agora que me pego aqui

Neste momento a pensar

Nos beijos que eu te dei,

Com estes beijos recheados de mel,

E que mostrava o céu junto as

Estrelas e que era iluminada

As noites com a lua cheia.

Penso neste instante

Nos braços teus

Junto aos carinhos

Ao sabor de teu calor.

Saudades estas deste amor

Que ao partir apenas deixou

Uma ferida que nem mesmo

O tempo iras cicatrizar.

A tua partida ainda

Esta doendo em meu peito,

E eu não sei o que fazer

Para poder tirar de mim

Este pensamento que me mata.

Agora eu te pergunto

O que é o amor para você,

O amor é brincadeira?

O amor é um jogo?

Ou o amor é apenas

Um passatempo

Que você usa e joga fora.

Quando penso o que é o amor,

Eu apenas sinto que o

Verdadeiro amor é aquele

Desejo lindo de amar que vem

De dentro de nosso coração

E que não tem sofrimento,

Que o amor só traz alegria

Junto a felicidade que nasce

Quando se ama de verdade,

O amor não vive de agonia,

Vive mais de alegria

E ele habita somente em nosso

Pensamento e ali faz a tua morada

E nunca mais nos abandona.

Quando se ama de verdade

Seguimos sempre em busca

De um sonho que é sermos

Feliz ao lado do amor verdadeiro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2012
Código do texto: T3856666
Classificação de conteúdo: seguro