Meu mundo foi você...
A cabeça vaga
Por cenas e olhares
Por cheiros e memórias
A cabeça fica vaga
Para entrada do Diabo
Para um outro qualquer
Pegou a cadeira, sentou no meu coração
Alí ficou, comendo e bebendo
Jogando os restos no chão
Agora ele quer sair correndo
Mas os pés da cadeira, eram afiados
Se prendeu no meu mundo, tentou puxar a corda
Sem resposta, gritou no outro lado
Infelizmente, meu mundo é pequeno
Meu mundo foi só você, só você
Chamando tudo de você
Agora, lembrei os apelidos
Meu mundo deixou de ser só você...