O AMANÃ NÃO VEIO!!

Sonhamos que o amanâ seria lindo

Ah.. com quanta coisa boa eu sonhei

Que o nosso AMOR seria infindo

Seu retrato na carteira carreguei

Ah..meu AMOR, o tempo chegou, e o amanã não veio

Seu retrato na carteira desbotou

O nosso AMOR que ontem foi tão lindo

Hoje está morto, no tempo se apagou!!

Sonhamos que o amanhã seria lindo

Promessas de amor fizemos tantas

Achavamos, que o nosso AMOR seria infindo.

AMOR.. o dia hoje amanheceu tão feio

Meu sonho junto ao seu se apagou

Ah..meu AMOR, o tempo chegou e o amanhâ não veio!!

J R
Enviado por J R em 30/08/2012
Código do texto: T3856620
Classificação de conteúdo: seguro