JARDIM SOBRE UMA PEDRA NO DESERTO

Entre as borboletas do jardim

O canto dos passaros, abaixo da sombra de uma árvore

Quero penetrar seu coração de mármore

E construir uma casinha para mim!

Quero levar toda a beleza

Que existe na natureza

Para esse lugar sem vida

Onde a felicidade ainda é desconhecida!

Estou certo

De que farei um oásis nesse deserto

Porque Deus quer que sejamos felizes...

Ele me enviou para ti para resolvermos as tuas crises!

Deixe esse teu coração dolorido

Se transformar num campo colorido

De borboletas,arco-iris, pássaros e flores...

Felicidade não nasce, se constrói! Sejamos seus construtores!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/08/2012
Código do texto: T3856610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.