TÚ ÉS O MEU FIM!!

Meu amor,se eu fumasse,

Acesndria agora um cigarro,

E o tragaria inteiro

Até o FIM.

Não o fim dele,

Mas de mim.

Só para olhar e ver

A fumaça se dissipar

Lentamente assim

Meu amor

Tú és o meu vicio

O meu ópio

O meu FIM!!

J R
Enviado por J R em 30/08/2012
Código do texto: T3856566
Classificação de conteúdo: seguro