UM SONHO DE AMOR
Sonho, em está com você em um lugar bonito, onde o amor é infinito
em um lugar deserto onde só nos dois sejam telespectador de nós mesmo, e que assim desfrutaremos um amor puro. mesmo no deserto, o teu amor me faz sentir seguro.
Estou Seguro que esse é o melhor lugar aonde duas pessoas que se ama possa esta. O nosso amor é um paraíso cheio de doçuras inesquecível que podemos contemplar.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE