Por Amar Você

Imagino eu sendo Ar

E você dependendo de mim para viver

Imagino eu sendo Água

E seu corpo for 70% eu

Imagino eu sendo energia

E você me absorvendo a cada momento

Imagino eu sendo sol

E você sendo aquecido

Imagino eu o vento

E como brisa acariciando todo seu ser

Sei que não sou Ar

Sei que não sou Água

Sei que não sou vento

Energia tem muita

Calor para te aquecer

Nossa tudo que quero é te esquentar.

Sei que sou apenas uma mulher

Mas que com o Amor que sente por ti

Pode como magia se transformar

Em qualquer fantasia

Só pra estar perto de você

Pois meu corpo e minha alma

Só vivem

Por amar você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/08/2012
Código do texto: T3856522
Classificação de conteúdo: seguro